台灣申請外勞討論區

標題: 關於台南新營外勞仲介公司 [打印本頁]

作者: snickers    時間: 2018-3-28 09:26
標題: 關於台南新營外勞仲介公司
請問有人可以幫忙介紹台南新營的外勞仲介公司嗎?

希望是服務好.收費合理.問了好幾家.收費都不一樣......

謝謝大家

作者: 劉小姐    時間: 2018-3-29 02:06
0-30000都有,看您覺得怎麼樣的價錢才合理呢?
作者: 盧殷城    時間: 2018-3-29 09:59
當然越便宜越好啊....劉小姐妳真的是外勞仲介嗎
作者: angel    時間: 2018-3-30 00:08
我家當初申請費用五千,結果後續外勞有問題找不到仲介人處理,後來才發現這家仲介是靠行的,外勞做沒一年就逃跑了,真的很衰
作者: PALAPALA    時間: 2018-3-30 17:36
您好~我是負責台南外勞仲介業務  潘先生 0986-199-000  請來電詢問   
作者: 劉小姐    時間: 2018-4-3 16:48
盧殷城 發表於 2018-3-29 09:59
當然越便宜越好啊....劉小姐妳真的是外勞仲介嗎

我是仲介,每家仲介公司有他們的收費標準,只要不要超收勞動部之規定,就是合理的收費標準。
作者: 葉lala    時間: 2018-4-13 08:44
哈囉

我是住在新營交流道附近.我們家的外勞仲介還不錯.介紹給您參考

可以找張小姐喔

作者: dcboy3310    時間: 2018-6-20 10:32
您好...我是康林集團,高雄部康雄仲介,如果您需要請您跟我聯絡喔謝謝
王品甯
免費諮詢,不一定要申請才能詢問喔!希望我的轉業能幫助您
作者: Bigbear    時間: 2018-7-9 18:53
您好!我們公司在台南奇美斜對面,茶的魔手樓上,100%專辦家庭看護工,服務客戶有450個左右,歡迎參考,請來電詢問,謝謝!
我們專門經營柳營奇美醫院附近的區域,客戶數大約80~100左右。歡迎參考!謝謝!

歡迎光臨 台灣申請外勞討論區 (http://reliable.idv.tw/) Powered by Discuz! X3.2